본문 바로가기
주메뉴 바로가기

청화여성병원

메뉴

공지사항

[여름이벤트] 임산부 체험복 무료 대여 이벤트 & 전원 선물 증정! 후기 이벤트

임산부 체험복 무료 대여 이벤트

임산부 체험 부부클래스를 진행하면서
짧은 체험 시간이 아쉬워서 대여를 원하시는 산모님들이 많이 계셨는데요

7-8월 두 달간 여름 휴가기간을 맞이하여 임산부 체험복을 무료 대여해드립니다.

이벤트 상세 내용

#참여대상
청화병원 진료 산모님과 남편 (16주 이상)

#대여방법
병원 홈페이지에서 신청서 작성

#참여미션
가정에서, 휴가지에서 임산부 체험복을 착용 후
예비 아빠가 직접 참여소감을 댓글로 남겨주세요!

신청서 작성 방법

연락받으실 전화번호와 체험복 수령 희망일 / 반납 희망일을 꼭 남겨주세요.

#수령장소
청화병원 지하1층 원무과 (시간에 따라 수령/반납 장소를 개별안내 드립니다.) 

#수령시간
평일 09:00 - 20:00 / 토요일 09:00 - 16:00

#주의사항
부득이하게 이외 시간에 방문하시는 분께서는 사전연락 주십시오. 

-
임산부 체험복
무료 대여 이벤트
-

후기 이벤트에 참여만 하셔도 유용한 선물들이 팡팡!
임산부 체험복 대여 참여 후기 이벤트

임산부 체험복 대여 이벤트 참여후기를 올려주세요.  추첨을 통해 다양한 선물을 드립니다.

#응모방법
1. 참여후기를 [개인 블로그 or 네이버카페]에 작성해주세요.
* 제목에 청화병원/임산부체험복을 넣어주세요!

2. 청화병원 블로그 이벤트 소식 게시물에 댓글로 링크를 남겨주세요.

#참여선물
 -플로라 에스테틱 산전 마사지 이용권 (9만원 상당) (2명)
*페이셜/하체순환관리 중 선택
-브라운 체온계 (1명)
-피셔프라이스 아기체육관 (3명)
-슈가베베 젖병세정제 (전원)

* 문의: 원무과 홍보팀 6496-5156